Продам готовый бизнес Armelle
(сайт: armelle-world.ru)
обращаться info@armelle-world.ru
Работаем по всей территории СНГ


Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок

Armelle – как бизнес в России. Обучение

Armelle – как бизнес в России. Обучение

Российская марка, которая развивается в четырех продуктовых линейках – это Armelle. Компания предлагает качественные продукты для поддержки оптимального самочувствия, чистоты дома и эффективного ухода за волосами и телом, чтобы всегда оставаться здоровым, иметь шикарный внешний вид и с легкостью справляться с любыми домашними заботами.

Как начиналась история

Пятого июня 2015 года впервые заработал магазин компании. С этого дня и начинается успешная история Армель. На сегодня продукция известна не только на просторах Российской Федерации, а в других странах: Армения, Белоруссия и Казахстан. В каждой из этих стран СНГ имеется свое представительство, чтобы каждый желающий мог без проблем получить товары и стать партнером Armelle, наслаждаясь качеством приобретенных товаров и стабильностью доходов. Сотрудничеством с компанией занимаются больше ста тысяч женщин и мужчин. Получать заказываемую продукцию очень просто, потому что по всей стране открыты склады, численность которых превысила сто штук. В России часто можно встретить авто, где есть логотип Армель. Их около 80 штук. Также с 2015 года было произведено более ста различных автопрограмм.

Сотрудничать выгодно и приятно

Так в чем же кроется секрет выгодного сотрудничества с Armelle? Здесь все просто:

  • компания полностью отечественный продукт сетевого маркетинга. Мы гарантируем качество всего, что берет в руки наш клиент, будь то Армель духи или другие средства;
  • с нами может начать свой бизнес каждый, ведь это легально, рентабельно, способствует личностному росту, приносит удовольствие и не требует больших финансовых затрат. Система уже налажена и эффективно работает. От будущего партнера потребуется лишь желание действовать, развиваться и наслаждаться жизнью;
  • мы ориентируемся на здоровье и красоту наших клиентов, поэтому качество косметики, духов, средств чистоты и прочего неоспорима. Это каждый раз подтверждается доверием многих людей, которые пользуются продуктами компании;
  • рабочий маркетинговый план действует таким образом, что зарабатывать доступно не только на продаже, а на создании личной дистрибьюторской сети. В свою очередь от компании можно получить авто, другие мотивационные подарки-программы, которые подчеркивают партнерские услуги. И это, не учитывая заработанные деньги;
  • у нас дружная и амбициозная компания людей, желающих принести в мир только самое лучшее. Наша работа подталкивает нас дарить для других исключительно позитивные эмоции, развиваться и совершенствоваться с каждым днем.

Также одним из главных плюсов нашей компании – это опытное и лояльное руководство. Свой путь мы начинали в России и двигались в одном направлении – это производство и реализация Армель духов. Руководство обладает умениями и практичными знаниями в ведении сетевого маркетинга, как решать возникшие вопросы различного характера.

Сейчас видны результаты их огромной работы, потому что компания движется в разных сферах деятельности и стремительно набирает обороты в развитии. Защищенность и легальность финансов компании также выступает огромным преимуществом. Падение/повышения курса доллара никак не влияет на нашу ценовую политику, поэтому стоимость товаров Armelle не потерпела никаких изменений. Однако в сеть было отправлено 414 миллионов долларов нашим партнерам. Это прямое доказательство стабильности, надежности и стремительной динамики развития Армель. Прямой сигнал того, что люди нам верят, наша продукция вызывает только лучшие впечатления, а сотрудничество с нами гарантирует процветание и достаток.

Чему можно научиться?

Компания активно обучает своих партнеров секретам успешного ведения бизнеса, а именно: 

  • продвижение; 
  • продажи; 
  • рекрутинг.

За один год накопилось много опыта, которым не боится делиться руководство Армель. Этот опыт дал правильный старт для систем рабочих структур. Для дополнительного развития привлекаются знаменитые бизнес-инструкторы на проведение разнообразных мероприятий: Гилл Питерсил, Радислав Гандапас, Игорь Манн, Сергей Мартюничев.

На официальном сайте Армель есть много полезной и детализированной информации о том, как пройти простое обучение и выполнить легкие действия, чтобы уже через три месяца получать больше 30 тысяч рублей, при этом не прикладывать много усилий.

Тут имеется много отзывов и реальных историй тех людей, которые не побоялись изменить свою жизнь в лучшую сторону, попробовав делать что-то новое и выигрывая от своего решения.

В чем секрет заработка

Так как идет процесс заработка? Здесь все очень просто и легко:

1. Самые обычные продажи: продав один флакон потрясающих духов Армель, выходит заработать от 600 до 1 тысячи рублей.

2. Регистрация: ни одна компания не предлагает такого, а только мы. При регистрации нового человека сразу идет начисление в сумме 500 рублей.

3. Структура. И самый существенный доход каждый партнер Armelle получает от создания своей структуры. Нет разницы, пригласили ли вы нового человека или это сделали ваши партнеры, все покупают товары красоты, чистоты и здоровья. Чем больше количество людей, тем стремительнее растет товарный оборот и, соответственно, финансы.

Кроме того, на официальном сайте Армель можно узнать много другой информации. Здесь каждому помогут разобраться в интересующих вопросах. Декоративные продукты и продукты по уходу от компании Армель сделают каждого человека здоровым и привлекательным. А партнерство подарит уверенность в завтрашнем дне и возможность никогда и ни в чем себе не отказывать.

1167
^